3 2 8 4 - SEU SORRISO.

Saudável assim de se ver.

Melhor seria bem o perto se ter

E sabedor é. A alma a acompanhar

Com grande sensibilidade já a se mostrar.

*

Numa áurea que se reluz

E com certeza também se seduz.

O grito silencioso até desesperado.

Que se pensa um dia ser amado.

*

Não nos pode enganar

Pois tem da alma a companhia.

A sua frente só nos alegrar.

*

Tem um corpo a bailar.

O sensível e belo rosto a encantar.

O olhar que esperamos um dia nos procurar