3 2 8 5 - SEM DIZER ADEUS

*

Hum para traz não se deve olhar.

Virá o medo de assim fraquejar

O caminho não se seguir

Sabemos que é hora de partir.

*

É buscamos em nós a compreensão

Julgamos ser isso a grande paixão.

Tempo veio e quiz dizer não.

Desta vida talvez a nossa lição.

*

Num belo olhar

Que o pensamento vai assim levar

No tempo vou sempre relembrar.

*

Sem dizer adeus.

Sigo! Fico sem os carinhos teus.

Saudades sei o coração já a gritar.