Uma loucura no papel

Subindo no mais alto dos prédios

Igual zagueiro chutando a bola

Só o pensamento elevado em tedio

Pois a vida parece uma gaiola

Da corrupção sempre surge um assedio

Assim aos montes que é de encher sacolas

Para suportar, o amor é o remédio.

Que sara, transforma e faz escola.

Neste mundo uma única certeza

Não leve seu coração para as grades

Saiba o tempo e o senhor da razão

O desafio é vencer a tristeza

Então seja de alma como um frade

Que em prol da paz desbrava o sertão

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 12/01/2011
Código do texto: T2725510