SONETEANDO FERNANDA

Faceira musa que compõe meus versos,

Essência que minha alma nutre,

Redenção de meus pecados e afetos,

Néctar, deixa-me na boca deslumbre.

Alcácer de meus sentimentos,

Nascente de minha inspiração,

Deleitosa ninfa de meus pensamentos

Ambrósia que me provoca degustação.

Habitat harmônico e seguro,

Epopéia de meus dias de glória,

Lampejo salvador em ponto escuro.

Ênfase de minha memória,

Nirvana que minha alma busca,

Amor que minha mente ofusca.

2:55h (made in Insônia)

Dedicado á minha parceira de prosa e poesia: Fernanda Gui.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 24/10/2006
Código do texto: T272557
Classificação de conteúdo: seguro