Cumplicidades

Sabia-te o bater do coração

pelo beijo que me trazia a noite...

e os teus passos, entre a-medo e afoitos,

sabiam o tremor da minha mão.

Sabia-te a paixão que te movia,

e o brilho que guardavas nos teus olhos...

surgias em desejo, e entre meus folhos

colhias o corpo que te of'recia.

Então, cúmplice, a noite se deitava

dobrando sobre si a escuridão-

lençol que por pudor nos resguardava...

Sei agora que cada madrugada

era a noite desleixando a atenção,

p'lo dia já decerto apaixonada.

Teresa Teixeira
Enviado por Teresa Teixeira em 12/01/2011
Código do texto: T2725616