657 _ SEMPRE A SE REPETIR.

As histórias muitas vezes se repetem.

Com elas quantas vezes competimos.

Falha no momento se comete.

Vejam só. Temos que as vive-las como é.

Caminhamos para um fim.

Temos que, não nele a pensar.

Sim, outro a ele determinar.

Parar é extinção a antecipar.

Vejam só!

Quero amar e amar.

E se preciso por amar, também chorar.

Insiste-se.

A meu lado quero alguém,

Vejam só! Quero só você.