Coleção Doces Sonetos: Doce Veneno.

Doce veneno.

Cobra. Anfíbio venenoso.

Cruel, rastejante e duvidoso.

Existem muitas delas no meu mundo!

Eu vivo rodeada delas...

Com seu doce veneno uma delas me atiça;

Vejo o veneno maligno a derramar.

Seus dentes afiados,

E seus olhos a me procurar.

Seriam menos rápidas se lhe atribuíssem pernas!

Pois a vida lhe é justa e sem passos.

Assim como o veneno seu rastejo é calado.

Doce é seu veneno...

Mas o que ela não sabe é,

Que o meu pode ser pior do que o dela!

-

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 13/01/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2726821
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.