Coleção Doces Sonetos: Doce Sabor.

Doce sabor.

A muito não sabia o que era isto.

O seu sabor... Doce sabor!

Nem sei explicar, só o saboreei

... Eu fechei os olhos.

E então, provei do teu beijo.

Eu me perdi no céu da tua boca!

Enquanto as línguas se cruzavam

Eu sentia sua respiração ofegante.

Eu engolia seus lábios.

De sabor extraordinário...

E você não parava de se saciar.

Aquela boca minha de saliva nata, não mais.

Na boca tua. Nossos lábios.

Foi que provei de um doce sabor...

-

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 13/01/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2726829
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.