Coleção Doces Sonetos: Doce Perfume.

Doce perfume

Aquele perfume é meu!

Está em seu corpo e agora é seu.

Essa fragrância suave e inevitável.

É seu doce perfume.

Eu posso imaginar, é só fechar os olhos,

E sinto seu cheiro. Ele está no ar. Por entre meus braços.

Nem me canso de cheirar.

É uma doce transformação de perfumes... O meu, o seu!

Respiro cada essência terminada.

Cada frasco inacabado.

O teu cheiro nos meus braços.

Doce perfume!

É um doce gume, fragânciado às minhas narinas.

Para que na saudade te tragas para perto de mim.

-

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 13/01/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2726834
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.