Sangria

Sangraria, meu amor por toda vida

Para ver-te em total felicidade

Mentiria, diria jamais a verdade

Que te amo, mesmo após a despedida

Dar-te-ia a mais plena liberdade

E a paz que tu querias concedida

Mas, meu peito, levaria em contrapartida

Essa dor que vez por outra me invade

Se amar, na vida, é coisa merecida

Então peço a Deus perdão pela vontade

De secar, na alma, essa capacidade

Como o amor não me abandona em lealdade

A ordem Divina mais sagrada e difundida

Sigo te amando, de mim mesma esquecida