658 _ SER HUMANO E SUAS PRETENSÕES.

É tudo que o ser humano precisa.

Seus dotes o caracterizam.

E quando isso se vai a praticar,

Tudo mesmo vem a falhar.

Somos em vezes ordeiros.

Deixamos tudo ao lado expandir.

Até mesmo, vontade de sentir.

Somos presas. Prisioneiros!

Viver não é uma simples engrenagem.

Suportamos a vezes grandes voltagens.

Descargas das iras de nossos antagonistas .

Nascemos e começamos a morrer.

E de tudo temos medo.

E guardamos até de nós os segredos.