659 _ NAS PALAVRAS! ?

Palavras que se vem.

Em formas derivadas.

Até sensualizadas.

Aos amantes convém.

O trazer mensagens.

Invariável sensação.

Corpo em plena ebulição.

Em torno, sem explicar miragens.

Vem-se derivadas.

Muito bem evoluídas,

Em sensação acumuladas.

Por quê! Desistir.

Preciso em ti insistir.

Em ti em nós o sentir.