Estou assim

Vou levando minha vida com doçura

Suspirando, com alegria

Sou a mais feliz da criatura

Meu mundo é de paz e harmonia

Moro no meu interior

Quando saio à minha rua

Tudo é multicor

No olhar carrego o brilho da lua

No cabelo uma flor

Que o vento trouxe

Um presente do meu amor!

No lábio, o sorriso

No coração, a esperança

Em qualquer improviso...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 14/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2728065
Classificação de conteúdo: seguro