Sem eles o que eu seria...

Meu pai... anjo da guarda...

Meu filho... um batutinha...

O Teteu e suas perguntinhas...

São os homens de minha vida...

Meu pai... é um grande coração...

Meu filho me enche de emoção...

Meu sobrinho... é uma canção...

Estes homens... minha paixão...

Meu pai... um amor eterno...

Meu filho... sempre por perto...

Meu sobrinho... anjinho esperto...

Meu pai... meu filho... meu sobrinho...

Meu pai... dois netos... dois filhos...

Um amor que me tornou incorrigível...

Leiam também meu texto 200 “Um assassinato no recanto das letras”... Um forte abraço!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 14/01/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2728068
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.