660 _ SONHOS DE AMOR.

Notar a tua presença.

Ver além dos meus horizontes.

Você a clamar da minha ausência,

Mesmo sabendo que estou distante.

Se pudesses no meu caminhar,

Sentir a expressão do amor para lhe dar.

Em formas e normas a admirar,

Você aqui o meu lado estar.

Preciso assim ficar.

Por você clamar,

Nos teus braços estabelecer.

Você é um sonho.

Eu o pensamento.

Nós dois sentimentos.