O sol de um romance findado...

O meu sol de repente se despede...

Luz intensa, calor e pura magia...

Tocam meus cabelos, despedida...

Eu me olho ... cheio de preguiça...

Pisco os olhos... visão embaçada...

Corpo pesado, lento... caminhada...

Água no rosto, café forte... forte...

Calço os chinelos... chão de morte...

Resquícios de um sonho na mente...

Pesadelos meus, tão intermitentes...

Desperta-me... aquela voz latente...

E planos se desfazem neste poente...

Lembranças suas, como fotografias...

Finas, indeléveis, tortuosas e frias...

Leiam também meu texto 200... "Um assasinato no recanto das letras"... Um forte abraço e obrigado pela visita!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 14/01/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2728415
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.