*** O NOVO COMEÇO ***
 
Não queria que fosse assim, mas eu te amo muito.
O seu adeus está cada dia mais difícil de esquecer
Que pena que não quer me perdoar vivo a perecer
Nosso amor não nos escolheu, o amor veio gratuito.
 
O seu amor, ele vive em mim, habita em meu peito.
Mesmo que não aceite, desejo-te a cada amanhecer.
Procuro-te localizar, o nosso amor não vai adormecer.
Não é fantasia o nosso amor está no pretexto escrito.
 
O que é real: A sua falta, o meu amor é fiel, é infinito.
Não queira correr de mim, eu ainda quero-te aquecer.
Quero o seu amor de volta, você não vai-me adoecer.
 
Tudo vai ser uma questão de tempo, ainda terei êxito
Tenho certeza que voltará, farei tudo para te merecer.
O novo começo terá carga extra para nos reabastecer...
 
José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Quinta-feira, 2011/01/14 – 01:52
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 14/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2728424
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.