CASTIGO...

Fostes embora, não mais me pertences
não dei-te o valor que tanto merecias
brinquei com teus sentimentos inerentes
hoje choro tua ausência, estou compadecida...

A vida empobreceu...perdeu todo o sentido
a poeta emudeceu...agora vive em solidão
não faz mais rimas,embruteceu o coração
modificou a cadência dos tempos vividos...

Algemou o coração, não quer dar guarita
a nenhum novo amor; não busca novos momentos
tu fostes minha história,meu porto, minha vida...

Será eterno o castigo,sangrando na alma
nada a mim sobrou...apenas o exílio
de um lindo amor...que nada restou...