Certa Incerteza

Percebo, no tom da sua voz quase embargada

Certo ponto de interrogação, ou reticências

Transparecendo um pouco da incerteza

Que deve assolar seu coração

Mas confesso, ainda que eu não valha nada

Não te abraço, beijo ou acaricio por carência

O que lhe digo, é sincero, é com certeza

E nenhuma das palavras sai em vão

Reconheço que um coração machucado

Pode ter medo de sangrar as mesmas fendas

E o caminhar requer um pouco mais de calma

Mas peço que me olhe nos olhos e entenda

Que mesmo que eu fosse o amante mais safado

Não conseguiria enganar minha própria alma.

Rafael Estevan
Enviado por Rafael Estevan em 14/01/2011
Código do texto: T2728637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.