Se Fosse Amor

Se fosse amor

O sol não teria se escondido

E nada disso teria acontecido

Nada! Além de o nosso beijo ter perdido o sabor.

Se fosse amor

O vento não uivaria esse som tristonho

Não desistiríamos do grande sonho

De ficarmos juntos até quando o céu perder a cor.

Não foi amor

Foi súbita e intensa paixão

Que dura o tempo de um verão.

Ficou a dor

De um quase-amor

Que sequer saciou o coração.

24/10/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 25/10/2006
Código do texto: T272885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.