Perfil

Inspirado na prosa poética "Às vezes escrevo o que não escreveria" de autoria do poeta Recantista Max William de Morais.

Tocar em minh'alma? Quem?

A ela nenhum dedo alcançaria

Seu espaço não se atém a pradaria

Pois minh'alma alça os vôos que lhe convém

Minh'alma é vapor, é maresia

Caminha pela vida com desdém

Daqueles que queiram ver além

Tentando me apossar a companhia

Sou mais que um oásis no deserto

Menos que um pequeno grão de areia

Calor de sol escaldante que tonteia

Frio que traz à noite a lua cheia

Sou o espinho que a frágil flor quer ter por perto

Um ser, a vagar nos atalhos do certo e do incerto.