661 _ DIARIOS MOVIMENTOS ?

Nossa!

Jamais o posso responder.

Creio traria grande tormento.

E um belo movimento.

Sou o que não sei.

O que sei nunca fui.

A verdade do que penso,

A esperança de ter você.

Pensar!

É a mente concatenar,

Seu corpo alvo de se encontrar.

Mas o que realmente penso.

A ilusão desta vida a viver,

Tem que ser de grande prazer.