Concordo com Camões

O amor tem calda como uma estrela cadente

às vezes cai tão longe às vezes tão perto

é como o sol cruzando o céu rumo ao poente

é encontrar água fresca em meio a um deserto

o amor é como uma neblina permanente

é como atirar no escuro sem rumo certo

como se vendar sem saber o que ha na frente

é simplesmente estar com o coração aberto

Disse Camões, é o fogo que arde sem se ver

Também ferida que dói e não se sente

Diz que é a dor que desatina sem doer

Realmente amar é esboçar o prazer

É ter na vida motivo pra ser contente

Pois viver o amor é viver eternamente

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 14/01/2011
Código do texto: T2729709