Soneto de nós

Soneto de nós

De um amor eterno e constante

Da saudade dos momentos

Vivo entregue ao tormento

Por muito mais que um instante

Brada impera lábios risonhos

Pensamentos renascem aflora a mente

Curve perante olhos tristonhos

Trás de volta um pedaço da gente

E deste sonho vivido sem adornos

Busco na realidade fora da mente

O que a vida reservou para mim

E deste ato a vida retorno

Viva, translúcida, inteira e contente.

Onde reside minha espera sem fim

Fernanda Queiroz

Direitos Autorais Reservados

Fernanda Queiroz
Enviado por Fernanda Queiroz em 25/10/2006
Código do texto: T272987
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.