Coleção Doces Sonetos: Doce Amor.

Doce amor.

O amor talvez seja aquilo que podemos chamar de doce.

Que podemos sentir o doce.

Por entre as veias do corpo...

... E pelo bombear do coração.

Ele está no olhar, no pensamento.

Está na água, está no vento.

Está aqui e ali...

Está em você e está em mim.

O doce amor...

Dos teus braços, dos teus beijos.

Meu doce amor.

Amoroso é’ste soneto!

Tão amante tão ousado.

E tão doce como você!

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 15/01/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2730225
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.