Coleção Doces Sonetos: Doce Amizade.

Doce amizade.

A velha infância, saudades!

Momentos, acontecimentos inesquecíveis.

Tempos... Insubstituíveis!

D’uma doce amizade.

Se isso é amizade.

É mais doce do que tudo.

É mais forte do que o mundo.

Mortal... Total, imoral, IMORTAL.

Mas doce que brigadeiro de panela.

Mas fresca do que a água da piscina.

Mas quente na divisão do lençol.

É tudo, é nada.

São amigos, dá risada!

São doces, são eternos...

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 15/01/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2730229
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.