Coleção Doces Sonetos: Doce Manhã.

Doce manhã.

Ô aurora que me trazes?

O sol por entre as nuvens!

Avisando-nos de tempo bom.

Tão azul e com cheiro de liberdade.

Abrindo suas janelas.

A boca a um bocejo.

Abrindo os olhos, em um desejo.

Doce manhã!

Viver... De manhã;

O amanhã, o de ontem e hoje também.

Fazendo companhia ao sol.

Imaginar elefantes em nuvens.

Soltar pipa, cabelos ao vento.

Numa doce manhã que branda...

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 15/01/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2730230
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.