662 _ SIMPLESMENTE AS ROSAS,

Até que sem perfumes.

Lindas e familiares,

Representam a paz,

Os amores e as saudades.

De variadas cores.

Quais todas têm um significado.

A alguém ser ofertada,

Um coração a despertar.

De perfumes paz.

Nenhum amor se desfaz,

E nunca haverá saudades.

Comunicam-se assim.

Rosas com os sorrisos,

Olhar com lágrimas, no dizer sim.