Ressaca do amor...

Sinto o meu sangue na garganta....

O sabor do meu próprio dissabor...

O amargo de uma língua mordida...

O gosto quente de minha saliva...

Sinto o sangue a correr pelas veias...

O coração batendo já sem sentido...

Meu pulmão agora inflando sem libido...

E o cérebro funcionando arrependido...

Sinto a desilusão de um lindo sonho...

A vodka a contaminar meu sangue...

Não há mais o que eu possa sentir...

Quero apenas acordar deste pesadelo...

Me recuperar deste sentimento por ti...

Deixando a ressaca escapar por inteiro...

Convido você a ler meu texto 200... "Um assasinato no recanto das letras"... Abraços a todos eobrigado pela visita!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 15/01/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2730323
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.