EM OUTRO MAR...

Poderia na rua estar agora

Dividindo minh´arte; em troca disso

Assistiria troupe de mambembes

Com peça do seu teatro do improviso.

Trocaria poesia, por sorriso,

Gerado pelos palhaços zambembes

Que alegram crianças, velhos -- cheios de viço... --;

(Sem saber do relógio que dita a hora!)

Declamaria poemas com magia

Nos versos -- na doçura que é amar... --;

Mágico da cartola tiraria

Rosas vermelhas para as entregar

Às atentas meninas -- na alegria

De levar nossos sonhos a outro mar... --.

(Alexandre Tambelli® - 2004)