Por que você se foi?

Presa na memoria esta uma imagem

Porem causa intensa dor, um mal na alma.

Lembranças de um amor e uma viajem

Deixando em mim apenas o trauma

Das minhas mãos você era a palma

Do meu deserto você era a miragem

Na agitação sempre foi minha calma

E nas lutas era a minha coragem

Hoje ferido a olhar esta estrada...

A qual te levou me deixando louco

Transformando-me neste ser tão bruto

Espero retornar de sua jornada

Mesmo desfalecendo pouco a pouco

Pois há tempos meu coração esta de luto

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 15/01/2011
Código do texto: T2731442