SONETO PROFÉTICO - A Bomba Final

Surgiu lá no horizonte

Um brilho de luz azul

Foi um fato impressionante

O clarão estava ao sul!

Se fosse do leste vindo

Como um sol a surgir

Seria de um dia lindo

Poderia repetir!

Mas a luz que despontou

Foi da bomba que estourou

Pra causar dizimação,

Uma explosão nuclear

Pra na Terra acabar

Com sua população!