Não e amor

Amo-te tanto,meu amor...

Que se não for pra sentir saudade

Não precisa me amar

Nem comigo sonhar.

Se não for pra sentir minha falta

Não precisa me querer

Para me querer pela metade

Não me procure.

Se sua pele não se arrepia

E sua boca não pede meus bijos

Seu coração não sente medo de me perder e porque não e amor.

O amor faz sentir tudo isso

Faz sorrir quando estamos triste

E matar de felicidade....

MOARES
Enviado por MOARES em 16/01/2011
Código do texto: T2732020