664 _ NOSSA JORNADA.

Desde o nascer...

E mesmo sem compreender,

Começa a nossa jornada.

Oh! Que caminhada...

Vem e vai o tempo a seguir.

Começa então, tudo se partir.

Encontros e decepções,

Formando nossas opiniões.

Dos amores a surgir...

Do primeiro nunca podemos fugir.

Arquivado vai ficar! E sempre a lembrar,

Do segundo já consciente.

Do primeiro a experiência,

Não provado, mas é ciência.