665 _ UM RISCO! OU UM PONTO DO RISCO.

Ensinaram-me!

Ou melhor, eu comecei a notar,

De onde eu vim! Do amar!

E porque planejaram.

Mas o amor verdadeiro.

Normal,

Por Deus criado e certeiro.

Sem as desordens estabelecidas.

Tem um ponto.

Tem um risco.

Ponto no risco, belo encontro.

Se partir risco para risco.

Que desavença!

A normalidade. Presença.