DOSSIÊ DO POETA

** Homenageando Mario Roberto Guimarães **

Romantico e gentil perante a musa

Que imaginária posa pra você,

Em versos esmerados sempre abusa

Do amor que já virou seu dossiê.

De um jeito doce que ela não recusa,

Oferta a poesia qual buquê,

O seu cavalheirismo a põe confusa

Ao mesmo tempo alegre até porque...

Diante da ternura e do carinho,

Cobrindo-a de elogios e bem querer...

A despe da vergonha de mulher.

Dos seus poemas faz o vosso ninho,

E nele tem com ela o seu prazer,

Amando-a plenamente, o quanto der.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 16/01/2011
Código do texto: T2732283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.