SAUDADE DE VOCÊ

O vento que de mim te arrasta

Banha meu rosto em correnteza

Trazendo-me a triste certeza

Minha alma, aos poucos, se gasta.

É tão frio neste calor, meu coração

Que procura espaço pra voar...

Num voo rasante beijar meu amor

No ar ouço a nossa bela canção...

Você num sobro se foi sem avisar

Esta saudade amassa meu coração

Sufocando este peito doído...

Ah, amor estou a te esperar

Traz de volta toda a emoção

Quantos momentos vividos!

Bjoooo a todos que passarem aqui!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 16/01/2011
Código do texto: T2732429
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.