666 _ DA SIMPLES FLOR A DOAÇÃO DE AMOR.

Rosas que traz a beleza.

Não há quem possa notar.

E com toda certeza,

Ver nela a vida a desenrolar.

A silvestre flor.

Doadas grande amor.

No tempo e agreste campo,

Vistas no iluminar dos pirilampos.

Trazem no perfume o simples aroma.

Mas grandes são teus efeitos ao doar,

O amor que elas estão a exalar.

Flores que quero você entre elas.

Mas em sorrisos constantes.

A lembrar e me esperar no aparecer do horizonte.