sonhos

As vezes sonho com o mar,

As vezes sonho com o sol,

As vezes sonho com o infinito,

As vezes sonho com o brilho do seu olhar,

As vezes sonho com minha vida,

As vezes sonho com um sorriso teu,

As vezes sonho com você me pedindo:

_Fica!

As vezes sonho com nós dois,

As vezes nós amamos,

As vezes sonho com você falando ao meu ouvido:

_Te amo, Te quero, Te desejo...

As vezes acordo assustada, e vejo que tudo nao passou de um grande sonho!!!

juliana borges de oliveira
Enviado por juliana borges de oliveira em 25/10/2006
Código do texto: T273254