667 _ SIMPATIA.

Quero me expor a me tornar.

Um quase tremor, que a ti pode abalar.

Ser a minha euforia,

Transportar-me em tua simpatia.

Nunca me confundir, nos pensamentos.

Dizendo assim em entrelinhas, sentimentos.

Ser o compromisso.

Mesmo que isso torne eu um suplício.

Proteção e manutenção, das coisas no imaginar.

Qualquer coisa, que eu sonhei, ou que presenciei,

Numa espontânea simpatia.

Coisas que pensei, e em ti a ti entreguei.

Fatídicas lembranças que eternizei.

Nos teus braços sonhei e um dia estarei.