HOJE SÓ QUERO VOCÊ!!!

Hoje só quero estar com você
Sentir o prazer do teu calor
Desfrutar desse sublime amor
E estar entregue, a sua mercê
 
Quero sentir do teu corpo o cheiro
E nesse prazer me   embriagar
A você simplesmente me entregar
Ter você sem divisão, por inteiro

Quero contigo falar e fazer bobagens
Nos amarmos sem nos preocupar
Sem pensar que tudo pode acabar

Quero aceitar as traquinagens
Em teu corpo poder viajar
Onde o prazer poderá me levar 

(Angel Mag) 

VIDA SEM PORTEIRAS

Como é doce esta vida sem porteiras,
Quando abrimos as comportas do amor,
Nossas almas ficam extensas e faceiras,
E esquecemos o formato de uma dor.

Nas entregas somos todos ganhadores,
Os prazeres se compõem no total,
É instigante esta coisa dos odores,
E muito mais os contatos corporais.

Certamente nunca te arrependeras,
Ao implementar esta idéia libertaria,
E aceitando a mim sem represália.

Não prometo a ti o céu em esplendor,
Tão somente um convívio apaixonado,
E as alegrias que sentem os enamorados.

(Miguel Jacó)

Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 17/01/2011
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2734038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.