Nicolas, Imagem da Esperança...

Em meio a tanta dor e tormenta

A vida, de súbito, não mais é bela...

Descaso público, estúpida mazela

Que vem expor essa água lamacenta...

Oportunistas fazendo escarcéu,

Mostrando sua nobreza fingida,

Fingindo se importar com a vida,

Nem se importam com seu vil labéu...

Mas eis que do meio de tanta lama,

Surge um rostinho, angelical e assustado,

De uma linda e inocente criança...

Ainda há os que não se pegam pela fama,

Solidário e valoroso é o bom soldado,

Que resgata da dor a imagem da esperança...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 17/01/2011
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2734235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.