668 _ ALÉM DA ALMA E DO AMOR.

Além!

É forma tão sublime de se expressar.

Intimidades que dai pode subjugar,

De nossas almas, beijos aconchegos.

Teu corpo é expressão.

Da mais nobre da minha intenção.

Não podes a ele desprezar.

Intuito e desejos loucos vão se realizar.

Intimista e agora realista.

Belo e insinuante convite a se fazer,

Venha comigo, ao belo prazer.

Julgar não como uma leviandade.

E não cedas assim por caridade,

Venha! Pelo íntimo e pela alma! Me amar.