RECEITA DE LONGEVIDADE

Levanta a cabeça e segue

olhando firme na frente.

Não há bicho que te pegue

se tens firmeza de mente.

Não digas que te fraqueja

a resistência na luta.

Maior que seja peleja

jamais penses na cicuta.

Nunca olhes para traz,

olha à frente, sê capaz

de pensar que o mal passou.

Com certeza hás de chegar

aos oitenta sem cansar

igual assim como estou.

Em 25-01-04.