669 _ TEMPO DE AMAR.

Porque me falta você.

E até mesmo o ar,

Aquele que quero respirar.

Pois teu lábio a ele vem tampar.

Não tenho tempo.

De buscar meu espaço.

E feliz fico!

Pois o cobre com seus abraços.

Tempo é condição!

De termos a paixão,

A se estender.

E chamar de tempo.

É não o ter em verdade,

Tenho sim tempo para amar.