Coleção Doces Sonetos: Doce Beijo.

Doce beijo.

Foi eu abrir a boca e então...

O teu beijo ficou guardado na memória.

Faz parte da nossa história.

E a do mundo também.

Com ele a vida é mais bela.

É dança, é canto é singela.

Doce beijo!

O seu doce beijo.

Não há dúvidas.

Há línguas entrelaçadas.

Há carne a ser mordida.

Há sabor na tua saliva.

Um movimento brusco e suave.

Há um doce beijo, o seu!

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 18/01/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2736076
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.