Coleção Doces Sonetos: Doce Sentido.

Doce Sentido

A vida não tem sentido algum.

Sem amor, sem amizade.

Sem momentos, sem saudades.

Sem rumo, sem túmulo, sem... Sentido!

O que dá sentido ao sentido

É construir, criar e buscar.

As significações, as imperfeições.

Que precisam d’um.

Até o nada tem sentido.

O silêncio é um bandido

Doce sentido.

Agora tudo faz sentido?

Então sinta e:

- Sentido!

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 18/01/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2736086
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.