[[[Tormenta]]]

Num damejar cá eternal´ escaldante

Envolt´em ovações de meus delírios

Aformoseio-m´em toques fulgurantes

Cativ´ademanes, queim´em meu círio

Mia medrança abat´a tormentória

A insistir em trafegar tod´o meu ser

Esfolo intérmino mia merencória

Santíssima trindad´a m´apetecer

Tolas traças esfaimadas devoram

Formand´um nimbo negrum´e carregado

Pragas d´alma brumosa me dilaceram

Jeremiando infaust´ao mar cativante

Negreja empalidecida à soturnidade

Infern´abissal d´espírito que plange

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 18/01/2011
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T2736279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.