670 _ NUM GRITO DE AMOR.

Quando quero assim raciocinar.

Tenho a esperança de aqui ainda estar.

E no momento de pesar se partiu..

Mas aqui somente no pensamento ficou.

Num grito amar..

Aqueles espaços reservados,

Alguns nem memso lacrados.

Dizendo em ti quero aconchegar..

Saudade parece calmaria.

Esperanças perdidas,

Em palavras até desesperadas.

Últimos acordes daquela canção.

Buscando o estigma da paixão.

Sem respostas e só muita indagação.