681 _ DA VIDA EM SOBRESSALTO.

A se entender.

Como um tempo de permanecer.

Que para isso precise lutar,

E assim algo se chegar.

Predestinação.

Não há como basear tentação.

São ordenamentos do alto.

Não vemos! Assim sem sobressalto.

Não entendemos,

Aqueles acontecimentos.

Surgem sorrateiros.

Filetes de lembranças.

Surgidas de anuências,

Dos corações e das almas.